Category: лытдыбр

Category was added automatically. Read all entries about "лытдыбр".

ёжик с яблоком

(no subject)

Если кот будит вас ровно в пять утра, вам это надоело и вы не знаете что делать — просто отберите у него часы.


На самом деле эта сволочь пушистая тварь морда делает это не по часам, а в соответствии с восходом солнца. Причём самым зверским способом - берёт свою металлическую чашку в пасть , выносит в коридор и грохает об ламинат. Пару раз промахнулась, попала на коврик у дверей и, соответственно, "номер не прошёл". Научилась и это преодолевать - пару ударов лапой и миска катится с грохотом по коридору.
Пока борюсь с этим тем, что пытаюсь с вечера не забыть спрятать миску на ночь. Возможно, что с увеличением продолжительности ночи , ночные тренировки на зимний сезон прекратятся естественным образом.
promo andrelubertsy may 7, 2013 16:48 2
Buy for 100 tokens
Правил нет. Хотите разместить промо , так пусть желание исполнится :-)
Кот

Сон.

Приснился Евгений Л. Я познакомился с ним  9 лет назад, года 4 общались/пересекались в одной организации, потом наши дорожки по жизни разбежались, а в прошлом году случайно узнал, что он проходит химиотерапию... Подумал, что может уже и нет его среди живых. Сейчас посмотрел в интернете, а он оказывается активно стал публиковаться в одной социальной сети с июня этого года. До июня записей не было два года. Выбрался старый, баламутит эфир)  

Кот

Интуиция.

На третьем месяце «самоизоляции» навёл порядок на своих полках в шкафу, собрал мешок «на мусорку», выяснил, что  в результате недостаточно рубашек с коротким рукавом, пошёл в магазин и купил новую рубашку «в офис». Возвращаюсь домой, а там по телевизору новости, что завтра в Москве резко смягчается «режим самоизоляции». В очередной раз сработало ясновидение на короткую дистанцию.

маска

Свежий воздух)

В городе гулять не рекомендуют или не разрешают. Хорошо, что в России достаточно территорий, где людей ещё и не найдёшь. Сели в автомобиль и уехали в поля. )

Никто не заражал нас, никого не заражали мы)

звездная дорога

Антибактериальный гель для рук.

8  марта в Декатлоне  Белая Дача (Москва) покупателей утром было относительно мало, гели-антисептики  стояли в коробочках около каждой кассы и я не заметил, что бы народ их активно набирал.

«Нам надо?»- спросил своих. « У нас есть, но можно один пузырёк взять про запас», — ответили мне.

Так сложилось, что в семье давно и постоянно пользуемся такими средствами, скажем, в силу собственной повседневной деятельности. 

 Обратил внимание только потому, что в  в СМИ стоит шум о дефиците профилактических средств для борьбы с коронавирусом. 

Посмотрел   карту по наличию товара на сайте в сети на 10 марта:

Collapse )