andrelubertsy

Categories:

PEGAS Touristik снизила цены на внутренние экскурсии в Турции.

Прошлый раз в Турции я отдыхал 12 лет назад. В то время «нормой» было то, что гиды от российского турагентства продавали путёвки на местные экскурсии по цене раза в два больше, чем это делали  турецкие компании (например Ginza Travel, чьими услугами мы пользовались в прошлые времена).

И  этом году я прилетел вечером и сразу после ужина направился проведать знакомый  офис  Ginza Travel в Кемере, где и приобрёл один тур, записав цены на остальные и пообещав подумать о их приобретении.

И приятной неожиданностью стало то, что на следующий день при встрече с закреплённым за нашим отелем гидом PEGAS Touristik были предложены цены точно таке же, как и в Ginza Travel. Девушка искренне возмущалась тем, что я поспешил за покупкой.

Описать различия по качеству услуг пока не могу. От Ginza Travel мы ездили на экскурсию «Демре Мира Кекова».

 Экскурсию сопровождал турецкий гид, который заявил, что уже двадцать лет работает на этом маршруте, включая опыт сопровождения паломников. Соответственно он много интересного рассказывал практически всю поездку.

В PEGAS Touristik я для  пробы купил билеты в  относительно новый аквапарк Кемера DOLUSU PARK

Поездка очень короткая по расстоянию  и роль гида в ней минимальна — организовать доставку туда/обратно. В отличие от «старого турецкого гида», говорящего с акцентом, в этой поездке нас сопровождал молодой человек очень чисто говорящий на русском (вероятно из Казахстана... не интересовался специально).

Какие ещё сразу видны плюсы покупки экскурсий у отельного гида? Я думаю, что это понятно и без особых объяснений:

— экскурсии обеспечиваются той же компанией, которая организовала основной тур и не надо бегать по лавкам местных фирм и соревноваться кто кого переторгует;

— гид в отеле выдаёт нормальный кассовый чек/билет, в отличии от какой-то непонятной квитанции, выдаваемой местными;

— и т.д. 

При этом «местные» на своих рекламных стендах  пишут: «У гида в отеле покупают только лохи» ))))

Странно, что о такой ценовой политике PEGAS Touristik я ни то кого до сих пор не слышал. Может это только нам такой гид попался?

promo andrelubertsy may 7, 2013 16:48 2
Buy for 100 tokens
Правил нет. Хотите разместить промо , так пусть желание исполнится :-)

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded